Welcom to the braVod!
braVod 以發揚中華文化最好的繪圖工具為品牌概念,推廣【natural and friendly input】筆式輸入核心產品,包含專業繪圖板、無線手寫板與手寫式螢幕等多元化產品線,成為全球筆式輸入系統整合領導廠商,目前更是華人繪圖板第一品牌。

目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3DRP1.jpg

RP是Rapid Prototyping的簡稱,意思為"快速成型"或"快速原型",係利用3D軟體(例如Solidworks、Pro-E、3ds MAX、Inventor.........)產生的圖檔格式轉為*.stl、*.wrl輸出,將3D實體模型分為多層的平面輸出圖形,藉由粉末、液態或固態的原料及結合劑將每一層的平面圖形結合成為立體模型。
應用範圍涵蓋建築模型、機械五金原型開發、美工藝術創作及醫學模型等範圍,隨著3D軟體這些年的蓬勃發展,單純的2D圖面已無法滿足設計者的需求,直接以3D實體模型做開發研究是必然的趨勢。不論是建築、室內、產品、珠寶、公仔、各式3D設計原型皆可輕鬆製作。

3DRP3.jpg3DRP4.jpg3DRP52.jpg  

文章標籤

Bravod 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011聖誕賀卡.jpg  

Bravod 祝大家聖誕快樂!! 還要當聖誕老公公大方送禮物唷!!
詳情至
http://www.facebook.com/bravod168?sk=app_167110672433


Bravod 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012春聯01.jpg  

台灣著名插畫家"阿貴" 與 Bravod 聯手合作要送春聯給大家囉!!

即日起至元月15日止只要附上回郵信封來信寄到:

新竹市埔頂路18 號4F-7 元暢科技 即可免費索取唷!!

Bravod 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為感謝大家支持與肯定華人第一品牌Bravod繪圖板,

Bravod 特別舉辦歲末年終大回饋活動,

凡只要有購買Bravod 全系列任何產品,於活動期間(即日起至元月底前)

在自己的部落格上公開發表一篇開箱文 範例: http://blog.yam.com/snowmemory67/article/37687554

Bravod 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

元暢科技搬家囉!新家地址為新竹市埔頂路18號4樓之7,位於新竹市德安科技園區二期。
代表號和傳真都沒有變更唷,電話:03-567-8819 傳真:03-567-8867

NEW MAP.jpg    

元暢科技也感謝所有一直以來不斷給予支持的客戶們,期許在新的辦公室,

Bravod 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()