Welcom to the braVod!
braVod 以發揚中華文化最好的繪圖工具為品牌概念,推廣【natural and friendly input】筆式輸入核心產品,包含專業繪圖板、無線手寫板與手寫式螢幕等多元化產品線,成為全球筆式輸入系統整合領導廠商,目前更是華人繪圖板第一品牌。

目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣自有繪圖板品牌Bravod 推出新一代極光系列專業繪圖板AGT-208J

2012/1/20
 

Bravod 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
回想起Bravod 第一款的無電池筆專業繪圖板便是三年前的極光一代,推出時以台灣品牌首創無電池筆繪圖板之姿造成不小的轟動,尤其是當時專業的無電池筆繪圖板產品選擇稀少,售價昂貴,極光一代的出現無疑是繪圖板使用者的一大福音 !! 但是許多使用者一定都會有疑問,為什麼市面上的無電池筆繪圖板品牌如此稀少呢 ?
  
首先解釋一下無電池筆的工作原理和有電池筆是完全相反的,有電池筆是主動發送訊號給繪圖板,而無電池筆卻必須先由繪圖板發送訊號讓無電池筆接收後再回傳到板子上,不論是座標位置、感應壓力大小皆需透過此原理傳送,因此,就技術複雜度上而言,無電池筆的確是有著非常高難度的技術障礙!! 但是無電池筆擁有較輕巧與不需更換電池的優勢,尤其對需要長時間使用繪圖板的畫家們而言,使用電池筆由於重量較大,對手部的負擔也很大,所以無電池筆更是專業畫家選購繪圖板不可欠缺的條件之一!!
文章標籤

Bravod 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg

從事電腦繪圖與Zbrush雕塑操作,一塊專業的繪圖板,可以縮短作業時間及創作時的流暢性,間接的也會影響到創作時候的靈感,前些日子榮獲巨匠創意比賽的3D組第一名,在頒獎會場中,也認識了多位贊助廠商的經理,回台南後,原本使用B牌的繪圖板的我,想說也差不多該換了,還在想說要購買那一個品牌的繪圖板,隔天就接到元暢科技來電,有意請我協助測試極光II代繪圖板,而且隔天就馬上到貨了,真快,立即與大家分享極光II代。

2.jpg  

文章標籤

Bravod 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3DRP快速成型.jpg  

Bravod 元暢科技現在更增加多元的新服務 "3D RP 快速成型",

讓您除了能用繪圖板在電腦上盡情發揮創意,

更能將圖檔轉成3D實體模型。

Bravod 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()