CWT36_000.jpg

上週2月8、9日在台北台大綜綜合體育舉辦的CWT36順利結束啦!大家是否也到了現場血拼一番呢?

 

今年一開春就大小活動不斷,除了國際書展以外,記得去年12月的活動才剛過沒多久,吃喝迎接甲午新春賀年後,馬上緊接著就是2014第一場同人盛事‧台灣同人誌即售會CWT36;每年的紅包場,讓擺攤社團與逛攤血拼朋友最擔心的就是低溫與大雨,年假期間的好天氣真的是說沒有就沒有了!8號活動第一天,從中壢一早驅車北上沿途細雨不斷,到了台大附近準備前往會場時還擔心會不會因為下雨的因素,讓一早前往排隊想要趁早入場的人潮有所退卻,越來越接近會場..........開始不少推著行李箱、辛苦扛著雨具的同好逐漸增加,喔喔喔!!一過了路口,延著台大綜合體育館、順著馬路邊人行道依舊是一陣排隊人潮,難得的2月場次是不少社團推出新品新刊的重要場次,肯定是不能輕易錯過每一位自己喜愛作者作品的大家,開春最重要的第一場活動了!

文章標籤

Bravod 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()