Welcom to the braVod!
braVod 以發揚中華文化最好的繪圖工具為品牌概念,推廣【natural and friendly input】筆式輸入核心產品,包含專業繪圖板、無線手寫板與手寫式螢幕等多元化產品線,成為全球筆式輸入系統整合領導廠商,目前更是華人繪圖板第一品牌。

目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 圓滿落幕2  

2014第一屆braVo!Corel電繪達人創作賽-頒獎茶會,於前日(3/22)中壢市福容大飯店圓滿落幕!

感謝Corel數位科技、松崗資產、博碩文化、元創意,以及所有參賽者的參與。

本賽事由braVodCorel共同主辦,身為braVod小編自然不會錯過!這就來跟大家分享一下頒獎花絮囉~!

文章標籤

Bravod 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_4379  

繼上個月的台北CWT36之後,braVod這個月也在台中CWTT11出沒啦!

小編以前從沒跑過逢甲場,這次一去,人潮出乎小編的意料之外!從體育館出來一直排到操場,還繞了好~幾圈,再加上天公作美,就算台北場才剛結束,來台中的人們依然熱情不減啊!

 IMAG2399  IMAG2400  IMAG2398  

文章標籤

Bravod 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()